Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Karamellpudding
3 Std.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min